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이용수
Ⅰ. 향신료의 개요
Ⅱ. 역사적 배경
Ⅲ. 향신료의 성분과 역할
토의
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
음식과 향신료-소스를 중심으로-
동아시아식생활학회지
2002 .10
한국음식에 사용된 향신료의 종류와 특성 변화 : 1400~1900년대 조리서 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
향신료와 식품산업
동아시아식생활학회지
2002 .10
향신료와 식품산업
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
비교할 수 없는 천연의 향-향신료
베이커리
2004 .01
향신료 추출물 이용식품 보존기술 개발
포장계
1997 .01
향신료(Spice and Herbs)의 기능성
동아시아식생활학회지
2002 .10
향신료(Spice and Herbs)의 기능성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
미국 거주 기간에 따른 재미한인들의 한국음식 세계화에 관한 설문조사연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
디저트용 소스
베이커리
2001 .01
제과 부재료-향료와 향신료
베이커리
1995 .01
향신료 & 향료 쇼핑몰
베이커리
2004 .01
음식제과-음식 재료와 빵의 절묘한 조화
베이커리
2004 .01
향신료를 첨가한 육포의 이화학적ㆍ관능적 품질 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
1400년대~1700년대 조선시대 고조리서에 등장한 향신료의 문헌적 고찰
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
한국인의 세시음식 중 복음식의 인지도와 선호도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
조리과학적 측면에서 본 전통음식과 Fusion 음식의 접목
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
효소와 한국음식
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
온도변화에 따른 향신료의 Staphylococcus aureus, Bacillus cereus, Escherichia coli에 대한 항균효과
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
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