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향신료와 식품산업
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
향신료와 식품산업
동아시아식생활학회지
2002 .10
음식과 향신료 : 소스를 중심으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
음식과 향신료-소스를 중심으로-
동아시아식생활학회지
2002 .10
한국음식에 사용된 향신료의 종류와 특성 변화 : 1400~1900년대 조리서 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
향신료 추출물 이용식품 보존기술 개발
포장계
1997 .01
향신료(Spice and Herbs)의 기능성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
향신료(Spice and Herbs)의 기능성
동아시아식생활학회지
2002 .10
제과 부재료-향료와 향신료
베이커리
1995 .01
향신료 & 향료 쇼핑몰
베이커리
2004 .01
향신료를 첨가한 육포의 이화학적ㆍ관능적 품질 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
1400년대~1700년대 조선시대 고조리서에 등장한 향신료의 문헌적 고찰
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
온도변화에 따른 향신료의 Staphylococcus aureus, Bacillus cereus, Escherichia coli에 대한 항균효과
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
식품 중 산화방지제, 천연색소 및 천연카페인의 분석법 검증 및 개선
한국분석과학회 학술대회
2009 .11
고소함과 바삭함이 살아 숨쉬는 천연발효빵
베이커리
2005 .01
향기와 맛을 증가시키는 천연재료 차
베이커리
2004 .01
한국식품의 아미노산에 관한 연구(II보) -향신료식품에 함유된 아미노산에 대하여-
대한가정학회지
1960 .01
서양 향신료 및 녹차를 첨가한 쇠고기 육원전의 관능적 특성과 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2007 .12
미활용 식물자원을 이용한 천연염색
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .10
튀김 기름의 저장 기간에 따른 향신료 및 허브류 첨가에 의한 항산화 효과 ( Effect of Spices and Herbs on the Oxidation of the Heated Oil according to Storage Period )
동아시아식생활학회지
2000 .08
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