지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
방사선 조사 시금치나물의 항산화성 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
저장중의 다진 마늘의 품질특성 변화
대한가정학회 학술대회
2003 .01
방사선조사식품과 소비자의 수용도
대한가정학회 학술대회
2002 .01
방사선조사가 시금치 나물의 저장성 연장에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
2008 .01
방사선 조사 건고사리의 조리 후 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
방사선조사식품 표시제도의 관리동향에 관한 연구
대한가정학회 학술대회
2005 .01
적포도주를 첨가한 우육포의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .10
저장 기간에 따른 콜라비 김치의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
방사선 치료빔 실시간 측정 기술 개발
한국진공학회 학술발표회초록집
2009 .02
방사선을 쪼인 식품을 알 수 있는 방법의 신뢰성과 문제점
한국분석과학회 학술대회
2010 .05
방사선치료빔 실시간 측정장치 개발
한국진공학회 학술발표회초록집
2010 .02
[해설]광 및 방사선의 고분자
분석과학
1991 .12
생맥산 음료의 저장 중 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
우리나라 쌀의 품질 연구에 대한 연구
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
우리나라 쌀의 품질 연구에 대한 고찰
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
CO₂ 지중 저장 평가(저장 용량, 유체특성 분석)기술 확보를 위한 연구개발 추진 현황
대한지질학회 학술대회
2010 .10
조사
대기
2001 .04
저장용기 및 저장온도에 따른 김치의 품질변화 ( Effects of Storage Containers and Storage Temperatures on Kimchi Quality )
동아시아식생활학회지
1995 .01
큰느타리버섯을 첨가한 토마토 소스의 저장 기간 중 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
0