지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
방사선 조사 시금치나물의 저장성 및 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
한국의 화성활동
한국암석학회 학술발표회 논문집
2004 .12
천연염색직물의 항산화성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
쌀을 활용한 밥패티의 품질특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
허브분말을 이용한 기능성 초콜릿 개발 및 항산화성 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
머루와인의 1차 발효 특성과 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
홍삼 성분 함유 음료 제조 및 항산화성 검증
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
복숭아 막편의 이화학적 관능적 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
활나물 추출물의 항산화성 및 항균성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
추출 조건에 따른 원두커피의 이화학적, 관능적 특성 및 항산화성 변화
대한가정학회 학술대회
2004 .01
생활공간, 그곳의 화장실 -[기분 좋은 도시]로 키워 가는 화성
아름다운 작은공간미소공
2003 .01
캐슈 첨가 설기떡의 품질특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
숙지황 분말 첨가 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
숙지황 농축액의 양을 달리하여 제조한 기능성 양갱의 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
건오디박 첨가 모닝빵의 품질특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
대학생의 항산화에 대한 인식 및 항산화식품 섭취 실태
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
쇠비름을 첨가한 모닝빵의 품질특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
올리고당 첨가 오디잼의 이화학적 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
화성 우주 프로그램에 관한 현재까지 연구의 개요
암석학회지
2009 .03
로스팅, 콘칭 가공조건에 따른 카카오빈과 커버춰의 생리활성 성분 분석 및 항산화성 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
0