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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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탈지들깨박 중 페놀산의 대두유에 대한 항산화 효과(I)
한국식품조리과학회지
1999 .01
페놀물질을 첨가한 Linoleic Acid의 항산화 효과측정 ( Antioxidative Effectiveness of Phenolics on Linoleic Acid With Phenolics )
동아시아식생활학회지
1993 .01
우리밀가루와 수입밀가루의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
유화제 ( Glycerin fatty acid ester ) 첨가에 따른 쌀 압출 성형물의 관능적 특성 ( The Sensory Characteristics of Rice Extrudate by Addition of Emulsifier ( Glycerin Fatty Acid Ester ) )
동아시아식생활학회지
1993 .01
The Biology of Phenolic Containing Vesicles
Algae
2008 .01
유화제 ( Glycerin fatty acid ester ) 첨가에 따른 쌀 압출 성형물의 이화학적 성질 ( The Physicochemical Properties of Rice Extrudate by Addition of Emulsifier ( Glycerin Fatty Acid Ester ) )
동아시아식생활학회지
1992 .01
Effects of Organic Acids on In Vitro Ruminal Fermentation Characteristics and Methane Emission
생명과학회지
2012 .10
반응표면분석에 의한 쌀 압출성형문의 품질평가 ( Quality Measurement of Rice-Mixture Extrudate by the Response Surface Regression Analysis )
동아시아식생활학회지
1991 .01
푸마릭산이 밀가루의 제빵적성에 미치는 영향
과학논집
2007 .12
개체별 땀의 성분분포에 관한 연구
분석과학
2007 .10
식물 phenolic compounds 의 항산화성 ( Antioxidative Characteristics of Plant Phenolic Compounds )
생명과학
1993 .01
유류된 잠재지문의 지방산조성에 관한 연구
분석과학
2008 .06
The Composition of Individual Sugars, Organic Acids, Phenolic Acids and Flavonoids of Sweet Persimmon (Diospyros kaki L.) Peel
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
Amino Acid and Phenolic Contents in Infected Leaves of Rice in Relation to Adult-Plant Resistance to Leaf Blast
The Plant Pathology Journal
1987 .01
Antioxidant Activity of the Phenolic Acids Inclusion Complex with Hydroxypropyl-β-cyclodextrin
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
Production of Weak Acid by Anaerobic Fermentation of Soil and Antifungal Effect
Journal of Microbiology and Biotechnology
2007 .01
사료 중 유기산 7종 동시분석법 개발 및 유통 사료의 모니터링
분석과학
2016 .08
한국 전통주인 막걸리의 발효 및 유통과정에서의 효모 및 총산과 유기산의 변화
미생물학회지
2009 .12
소나무류의 솔잎혹파리에 대한 저항성과 침엽내(內) Phenolic Acid의 농도
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1998 .01
지방산의 기기 측정 방법에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
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