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이용수
1992
1989
1987
材料 및 方法
結果 및 考察
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濟州에서 播種期가 寒, 暖地型 마늘의 生育 및 鱗莖肥大에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1990 .04
種球의 低溫處理 및 生育中의 日長處理가 쪽파의 生育과 鱗莖肥大에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1980 .05
済州에 있어서 播種期가 寒ㆍ暖地型 마늘의 生育 및 鱗莖肥大에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
貯藏溫度와 貯藏期间이 寒ㆍ暖地型 마늘 鱗斤肉 炭水化物 및 肉生 Hormone 含量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
種球의 貯藏溫度가 마늘의 貯藏中 品質과 播種後 生育에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
마늘의 栽培技術 開發에 關한 硏究 : (1) 種球의 低溫處理, 光中斷 및 補光이 하우스栽培마늘의 生育과 鱗莖肥大에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1979 .05
生體마늘의 適定 貯藏條件 設定硏究
한국식품과학회지
1988 .04
18. 寒, 暖地型 마늘에 있어서 日長処理가 Gibberellic Acid와 Nucleic Acid의 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1987 .02
마늘 貯藏時 品質變化에 미치는 品種 및 鱗片 크기의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .04
‘한지형’ 및 ‘난지형’ 마늘의 저장온도에 따른 품질 특성
Food Science and Preservation
2008 .10
씨마늘의 크기와 재식밀도에 따른 마늘의 생육과 구비대
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
마늘의 품질안정성에 대한 저장조건의 영향
Food Science and Preservation
1999 .06
폴리에틸렌 필름과 低溫 處理가 참다래의 貯藏中 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .04
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
導入種마늘의 主要形質과 種球의 低溫處理後 光中斷에 衣한 冬季 施設栽培에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
한지형 신품종 마늘의 종구생산을 위한 주아 재배방법
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
濟州地方에 있어서 마늘의 栽培法 改善에 關한 硏究 : 4) 珠芽低溫處理가 鱗片分化 및 肥大發育에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .09
常溫 및 低溫貯藏에서 Kiwifruit의 貯藏性에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
種球의 貯藏溫度와 貯藏日數가 산달래의 發根 및 萌芽에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
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