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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Experimental Results
Discussion and Conclusion
적요
Literature Cited
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葡萄 休眠의 誘起要因 및 打破에 関한 研究 : Ⅲ. 葡萄 休眠 打破에 関한 基礎 研究
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
葡萄休眠의 誘起要因 및 打破에 關한 硏究 : Ⅲ. 葡萄의 休眠性 및 그 打破方法에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .10
葡萄休眠의 誘起要因 및 打破에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
葡萄 休眠의 誘起要因 및 打破에 関한 研究 : Ⅱ. 時期別 日長処理가 葡萄 生育 및 休眠誘起에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
葡萄 休眠의 誘起要因 및 打破에 關한 硏究 : Ⅱ. 夏季와 秋季의 日長處理가 葡萄 生育 및 休眠誘起에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .07
Effects of Reserve Materials and Basal Leaves on the Early Stage of Growth in Campbell Early Grapevine(Vitis labruscana B.)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
葡萄 休眠의 誘起要因 및 打破에 関한 研究 : Ⅰ. 日長과 温度가 休眠誘起 및 内生 hormone 含量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
Studies on the Promotion of Berry Set in ‘Kyoho’ Grape (Vitis vinifera L.×V. labruscana L.) by Growth Regulators
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .12
Effect of Mulching Materials and Methods on Fruit Quality of ‘Campbell Early’ (Vitis labruscana B.) Grapes
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
포도 ‘Campbell Early’ 품종의 화아발달
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
收穫時期와 Grape Guard, Putrescine 및 熱處理가 Campbell Early 포도(Vitis labruscana B.)의 鮮度維持에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .08
무우의 休眠性과 生長調節物質 處理에 依한 休眠打破에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
葡萄 休眠의 誘起要因 및 打破에 關한 硏究 : Ⅰ. 日長과 温度가 休眠誘起 및 樹體內의 內生 Hormone含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .04
生長調節劑에 依한 葡萄 巨峰의 結実安定에 関한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1986 .07
Campbell Early 葡萄의 葉, 新梢, 果粒의 生長 및 成熟에 따른 化學成分의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .04
數種의 休眠打破劑가 加溫 促成 葡萄의 發芽와 成熟에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .06
生長調節劑 處理에 依한 포도果實의 品質向上
한국원예학회 학술발표요지
1983 .05
生長調節劑處理에 依한 포도 果實의 品質向上
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1983 .12
시토키닌 활성물질 Thidiazuron 처리가 포도 ‘캠벨 엘리’(Vitis labruscana)의 과립비대 및 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .08
Campbell Early葡萄에 있어서 新梢當葉數와 Sucrose 및 6-Benzyladenine의 葉面撒布가 葡萄果粒에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .02
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