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한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
葡萄休眠의 誘起要因 및 打破에 關한 硏究 : Ⅲ. 葡萄의 休眠性 및 그 打破方法에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .10
葡萄 休眠의 誘起要因 및 打破에 関한 研究 : Ⅱ. 時期別 日長処理가 葡萄 生育 및 休眠誘起에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
葡萄 休眠의 誘起要因 및 打破에 關한 硏究 : Ⅱ. 夏季와 秋季의 日長處理가 葡萄 生育 및 休眠誘起에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .07
葡萄 休眠의 誘起要因 및 打破에 関한 研究 : Ⅰ. 日長과 温度가 休眠誘起 및 内生 hormone 含量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
葡萄 休眠의 誘起要因 및 打破에 關한 硏究 : Ⅰ. 日長과 温度가 休眠誘起 및 樹體內의 內生 Hormone含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .04
마늘의 休眠 生理에 關한 研究 : Ⅰ. 体眠의 誘起 및 打破에 對하여
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1983 .09
Effects of High & Low Temperature and Growth Regulators on Rest Breaking of Grape Buds, Campbell Early (Vitis labruscana. B)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1972 .10
Effect of Various Factors on Dormancy - Breaking of Digitaria sanguinalis Seeds
한국잡초학회지
1983 .12
加工用 감자 品種의 休眠打破에 関한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
무우種子의 休眠에 関한 研究 : Ⅰ 休眠의 遺伝과 打破方法 究明
한국원예학회 학술발표요지
1983 .05
數種의 休眠打破劑가 加溫 促成 葡萄의 發芽와 成熟에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .06
加工用 감자 品種의 萌芽適溫 및 休眠打破에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1987 .10
무우의 休眠性과 生長調節物質 處理에 依한 休眠打破에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
무우 種子休眠의 遺傳 및 休眠打破方法에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1984 .04
산마늘 鱗莖의 休眠打破가 生長에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
글라디올러스 球莖肥大 및 休眼打破時 몇가지 生理的 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .12
아스파라거스의 休眠打破에 미치는 低溫經過 時間의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .12
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