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緖論
材料 및 方法
結果
考察
摘要
引用文獻
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石灰의 施用이 水稻作에서의 加里所要量에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1972 .10
통계적 방법에 의한 배추수량 예측
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
절임배추 및 신선편이 배추의 산업화
식품과학과 산업
2013 .12
石灰의 施用과 加里追肥量에 관한 硏究
한국토양비료학회지
1979 .12
尿素 窒酸암모늄 및 규회석 粉末의 施用이 칼리의 吸收 및 배추의 收量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1986 .07
절임배추의 품질 유지에 미치는 칼슘제제의 효과
Food Science and Preservation
1996 .06
배추 칼슘결핍 증상에 관련된 유전자의 탐색
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
염화칼리 시용에 따른 배추와 무의 생육과 수량
한국토양비료학회지
2003 .12
水稻에 對한 加里分施에 關한 硏究 : 石灰의 施用과 加里의 基追肥量
한국토양비료학회지
1975 .12
1. 배추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
배추 및 절임배추의 위생화를 위한 오존살균기술의 이용
한국식품영양과학회지
2008 .01
배추 주요 품질인자 측정 방법의 단순화
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
배추재배지 토양의 인산과 칼륨 적정함량 기준설정 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2003 .05
배추 성분분석을 위한 전처리 방법 개선 방안
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
사과 果汁內 窒酸, 加里, 石灰이온 濃度와 果實 組織內 全 窒素, 加里, 石灰含量과의 關係
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .02
Effect of Ethylene on Quality Deterioration of Chinese Cabbage
Food Science and Biotechnology
1992 .12
고랭지 배추 품종별 특성조사
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
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