지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
품종 및 收穫時期가 冷凍딸기의 品質保存에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
貯藏溫度가 토마토와 딸기의 品質保存에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
딸기 비닐턴넬 被覆時期에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
Effects of Cultivars and Harvest Times on Antioxidant Levels of Strawberry
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
딸기의 품종 특성에 관한 연구 : Ⅰ. 런너 및 자묘발생에 미치는 품종간 차이
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
딸기 수확용기 개선에 의한 품질 유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
수확 시기에 따른 딸기 과실의 품질과 CO₂처리 반응
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
수확 후 CO₂ 처리에 의한 딸기의 수송성 증진 효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
신품종 딸기 ‘하이베리’의 수확시기별 과실 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
딸기 ‘설향’의 정식시기에 따른 개화 반응
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
딸기의 품종 특성에 관한 연구 : Ⅱ. 도입품종의 생육 및 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
저장온도가 토마토와 딸기의 품질보존에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .08
딸기 수출품종 육성을 위한 딸기 유전자원 특성검정
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
품종 및 숙도가 세척딸기의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
품종 및 숙도가 세척딸기의 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
딸기 냉동저장 모주의 적정 정식 시기
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
광수준이 딸기 과실 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2008 .05
딸기 주요품종의 수확시기 및 숙도에 따른 기능성 성분 함량 및 항산화 활성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
숙도 및 세척 후 처리가 냉동딸기의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
0