지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
濟州地方에 있어서 마늘의 栽培法 改善에 關한 硏究 : 4) 珠芽低溫處理가 鱗片分化 및 肥大發育에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .09
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
The Effect of Cultivation Methods of Garlic Clove in Cold Area on its Growth in Korea
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
주아이용 한지형마늘 생산시 통마늘 적정크기
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
Comparison between the antioxidant properties of environment-friendly agro-produce and processed food
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2009 .01
Development of semi-dried garlic of promotion of consumption of Korean garlic
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Physicochemical and antioxidant properties of garlic (A. sativum) prepared by different heat treatment conditions
한국식품과학회지
2019 .10
마늘 파종기 개발을 위한 재배법 연구
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
숙성에 의해 제조된 흑 마늘 추출물의 생리학적 활성 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2008 .08
흑 마늘 첨가에 따른 마늘 젖산 발효물의 물성 및 기능성평가
한국식품영양과학회지
2010 .06
마늘의 기능성 품질과 토양 성분 간의 관계
한국식품과학회지
2008 .02
Garlic and Cancer Prevention
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .06
濟州地方에서 越冬배추 栽培法 改善에 관한 研究 : 1. 越冬배추 品種 特性比較 試驗
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
도입(導入) 마늘구(球)의 인편(鱗片) 특성(特性)
경북대농학지
1991 .01
Effect of Garlic and Aged Black Garlic on Hyperglycemia and Dyslipidemia in Animal Model of Type 2 Diabetes Mellitus
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .03
[P2-54] Nutrients of Different Garlic Species
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
풋마늘 생산을 위한 마늘 유전자원 선발
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
씨마늘의 크기와 재식밀도에 따른 마늘의 생육과 구비대
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
Effective Virus-free Seed Garlic Production by Meristem Culture in Clove Differentiation Stage of Garlic (Allium sativum L.) Plants
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
0