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수확시기, 보존용액 및 저장방법이 절화 금어초의 수명과 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .12
수확시기, 보존용액 및 저장방법이 절화 금어초의 수명과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
Antioxidant, Anti-Inflammatory, and Anti-Proliferative Activities of Antirrhinum majus L. Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Cucumber Mosaic Virus Vector에 의해 유도되는 Gene silencing을 이용한 Antirrhinum majus의 AINTEGUMENTA (Am-ANT) 유전자의 기능해석
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
금어초와 스토크의 生長과 品質에 미치는 하우스의 形態 및 被覆材料의 影響
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1993 .05
신나팔나리 저온저장시 광 및 절화보존제 처리가 절화수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
Chemical Suppression of Gravitropic Bending Response in Flower Stalks of Snapdragon (Antirrhinum majus L.)
Applied Biological Chemistry
1997 .01
이산화탄소 처리가 절화 수국의 수확후 절화수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
절화장미 예냉 및 습식처리가 절화수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
절화의 수명연장 기술
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
日長과 Gibberellin 處理가 Petunia hybrida VILM과 Antirrhinum majus L의 榮養生長과 開花에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1966 .10
절화 장미의 품종과 보존용액 처리에 따른 꽃목굽음, 수분균형 및 절화수명의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .04
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