지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
結果
考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
8. CaCl₂ 葉面處理가 딸기의 貯藏壽命 및 品質에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
머스크멜론의 CaCl₂ 葉面施肥가 貯藏中 果實品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .04
CaCl₂ 葉面處理가 딸기果實의 膜蛋白質粗成 및 細胞壁 構造에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .08
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
머스크멜론의 CaCl₂ 엽면시비가 저장중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
貯藏溫度가 토마토와 딸기의 品質保存에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
사계성 딸기의 품질과 저장성에 대한 천연칼슘제 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
광수준이 딸기 과실 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2008 .05
韓國產 마늘의 貯藏中 鱗片內 葉에 있어서 貯藏葉化에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
필름의 種類와 두께가 오이의 MA貯藏시 貯藏壽命과 品質에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
저장온도가 토마토와 딸기의 품질보존에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .08
Comparative Responses of Fruit Quality and Anthocyanin to Fruit Ripening Stages and Shelf Life in Strawberry Fruit
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
植物生長調節劑의 葉面處理가 토마토의 칼슘(⁴⁵CaCl₂) 흡수 및 分布와 蓄積메 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .12
딸기의 기능성 포장재를 이용한 선도유지 저장 연구
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
천공필름이 수출용 딸기의 저장 수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
0