지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
韓國產마늘의 生理ㆍ生態에 關한 硏究 : (第1報) 貯藏中 鳞片內 萌芽過程에 對하여
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1973 .10
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
種球의 貯藏溫度가 마늘의 貯藏中 品質과 播種後 生育에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
生體마늘의 適定 貯藏條件 設定硏究
한국식품과학회지
1988 .04
貯藏溫度가 마늘 鱗片內 炭水化物 및 內生 Hormone 變化에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .12
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .09
마늘 貯藏時 品質變化에 미치는 品種 및 鱗片 크기의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .04
果實貯藏에 關한 綜合的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
마늘의 休眠生理에 關한 硏究 : Ⅱ. 貯藏温度가 鱗片內 發芽葉生長에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1984 .04
배추의 品質에 미치는 品種과 貯藏期間의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .12
필름의 種類와 두께가 오이의 MA貯藏시 貯藏壽命과 品質에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
常溫 및 低溫貯藏에서 Kiwifruit의 貯藏性에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
韓國產 마늘의 鱗片特性에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .04
CaCl₂의 葉面處理가 딸기의 貯藏力 및 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .02
사과의 貯藏에 關한 硏究 : Ⅲ. 被膜劑와 r線의 倂用處理가 사과貯藏性에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
0