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이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
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주ㆍ야간 변온처리가 감자의 기내소괴경형성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
일장처리가 감자의 기내 소괴경 형성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .06
잎, 뿌리의 존재가 감자의 기내소괴경형성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
기내소괴경형성과정동안 당과 Sucrose Synthase의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
감자의 기내소괴경 형성과정에서 전분과 당의 함량 및 Sucrose Synthase 활성의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
감자 器內小塊莖의 生産效率 向上과 實用化에 關한 硏究 : Ⅱ. 器內小塊莖 形成에 影響을 미치는 諸要因
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .04
일장처리가 감자의 기내소괴경 형성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
9. 감자의 器内 小塊莖 生産에 의한 씨감자 急速增殖에 관한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
감자 기내소괴경의 품종간 저장력 및 맹아 특성의 차이
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
저장온도와 녹화처리가 감자 ‘대지’ 품종 기내소괴경의 맹아에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .04
감자 器內小塊莖의 生産效率 向上과 實用化에 關한 硏究 : Ⅰ. 幼植物의 增殖條件과 器內小塊莖 形成
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .02
플러그 셀과 기내 소괴경의 크기가 ‘대지’ 감자의 생육 및 수량에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .04
감자 기내소괴경의 서령이 포장 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
감자 기내소괴경의 저온저장시 발아특성과 당함량의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .02
변온저장이 하작 감자의 가공 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
器內小塊莖의 育苗方法이 감자의 生育 및 收量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
감자 器內小塊莖의 薯齡이 圃場生育 및 수량에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .08
감자 기내소괴경의 파종방법, 괴경 크기 및 재배 작형이 포장 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
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