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잎, 뿌리의 존재가 감자의 기내소괴경형성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
밤ㆍ낮의 변온처리가 감자의 기내소괴경형성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .12
일장처리가 감자의 기내소괴경 형성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
감자 기내소괴경 형성에 있어서 MS배지 첨가방법과 coumarin 농도의 최적화
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
배양액의 pH저하 처리에 의한 감자소괴경 형성 촉진
생물환경조절학회지
1999 .03
일장처리가 감자의 기내 소괴경 형성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .06
감자 소괴경 크기별 맹아묘 양액재배
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
배지교환 횟수와 BA농도가 기내감자 괴경형성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
감자 기내소괴경의 품종간 저장력 및 맹아 특성의 차이
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
저장온도와 녹화처리가 감자 ‘대지’ 품종 기내소괴경의 맹아에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .04
기내소괴경형성과정동안 당과 Sucrose Synthase의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
플러그 셀과 기내 소괴경의 크기가 ‘대지’ 감자의 생육 및 수량에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .04
감자 기내소괴경의 서령이 포장 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
器內小塊莖의 育苗方法이 감자의 生育 및 收量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
감자 기내소괴경의 저온저장시 발아특성과 당함량의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .02
감자 器內小塊莖의 生産效率 向上과 實用化에 關한 硏究 : Ⅱ. 器內小塊莖 形成에 影響을 미치는 諸要因
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .04
Isolation and Characterization of Bacteria from Potato Rhizosphere and Their Influence on in Vitro Tuberization of Potato cv. Desiree
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
변온저장이 하작 감자의 가공 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
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