지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
봄배추의 저온저장중 온도 및 包裝방법에 따른 호흡량 및 감모율
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
봄배추의 收穫後 品質 및 색깔 變化에 미치는 CA 貯藏의 效果
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .10
[P1-14] Purification and Characterization of Myrosinase in Korean Chinese cabbage (Brassica campestris L. ssp. pekinensis)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Influence of Physical Properties of Growing media on Growth of Chinese Cabbage (Brassica campestris L. ssp.)
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2005 .09
본엽과 엽병을 이용한 배추(Brassica campestris ssp. pekinensis)의 재분화 체계의 확립
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
약배양을 이용한 배추의 F1 품종육성에 관하여
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
배추 바이러스병 내병성의 유전분석
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
5. 孔邊 細胞内의 葉緣體數에 의한 葯由來 배추의 倍數性 檢定
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
Comparison with the Characteristics of Genetic Resources of Chinese Cabbage (Brassica rapa ssp. pekinensis)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Isolation of Environmental Stress Resistance Genes in Chinese Cabbage (Brassica rapa ssp. pekinensis)
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
배추×韓國 순무 組合에 있어서 澱粉 gel 電氣泳動에 의한 몇 가지 同位酵素의 遺傳分析
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
배추×한국순무 조합에 있어서 몇 가지 동위효소의 전기영동 분석
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
結球배추와 韓國순무의 小胞子 培養
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .08
Isothiocyanate Levels and Antibacterial Activities of Kimchi Cabbage (Brassica campestris L. ssp. Pekinensis) and Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
봄배추의 품질과 색깔에 미치는 CA저장의 효과
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
Effect of Phytohormone, Temperature, Nitrogen Concentration vs. Potassium and Light Quality on Formation of Callus and Organs in Tissue Culture of Chinese Cabbage, Brassica campestris ssp. pekinensis
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .04
7. 배추 主要品種间 形質変異 및 相関 : 特히 嗜好度와 関聠하여
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
A Proteinous Inhibitor(s) of Erwinia carotovora Polygalacturonase from Chinese Cabbage(Brassica campestris ssp. pekinensis)
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
0