지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
초록
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Thiabendazole and CA Effects on Reduction of Chilling Injury During Cold Storage in Pepper Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .12
애호박의 저장중 온도 및 CA 처리가 품질변화 및 저온장해의 생리적 특성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
몇가지 처리가 저온저장 중 파프리카 과실의 저온장해에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
자두의 저온저장시 품종별 저온장해과 발생 양상
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
저온 및 CA 저장중 사과의 품종별 저장 특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
CA 및 저온저장이 ‘쓰가루’ 사과의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
저장온도 및 CA 조건이 동양배 저장중 생리장해 및 휘발성 물질 생성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .10
25. 감의 효과적 탈섭 방법과 저온 저장시 일어나는 생리적 변화
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
Development of Cold Storehouse S/W Program for Control of Physiological Disorder and Weight Loss during Cold Storage on Postharvest Major Fruits
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
지연 Controlled Atmosphere(CA)저장이 저장 중 ‘후지’ 과실의 품질에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2013 .09
딸기 CA중의 품질 변화 및 생리적 반응
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
Changes in Postharvest Physiology in Relation to the Incidence of CA Disorders during CA Storage of 'Fuji' Apples
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
Effects of CA Storage Procedures and Storage Factors on the Quality and the Incidence of Physiological Disorders of 'Fuji' Apples
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
‘만풍배’의 과실크기별 저온저장 기간 중 생리장해 발생 및 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
11. 토마토 (‘Master 2’)의 軟化와 Ca 處理効果
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
미숙토마토 과실의 저온장해와 이산화탄소 발생과의 관계
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
0