지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
萌芽抑制劑處理 및 貯藏溫度가 加工用감자의 品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
맹아억제제가 저장감자의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
가공용 감자 저장중 맹아억제제 Pursuit 처리효과
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
저장온도 및 맹아억제제 처리에 따른 가공용 감자의 저장성 및 가공적성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
種球의 貯藏溫度와 貯藏日數가 산달래의 發根 및 萌芽에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
변온저장이 하작 감자의 가공 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
加工食品의 貯藏中 營養成分의 變化
식품과학과 산업
1977 .12
12. Maleic Hydrazide 의 處理時期가 감자品種別 收量, 萌芽抑制 및 貯藏力에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1985 .02
溫度와 水分條件이 마늘의 發根과 萌芽生長에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1990 .04
種球의 貯藏溫度가 마늘의 貯藏中 品質과 播種後 生育에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
貯藏溫度가 토마토와 딸기의 品質保存에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
저장온도에 따른 국내산 감자의 가공품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
貯藏溫度와 期間이 머스크멜론의 糖度와 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
저장온도와 녹화처리가 감자 ‘대지’ 품종 기내소괴경의 맹아에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .04
7. 温度가 마늘品種別 萌芽와 発根에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1985 .02
감자 저장 중 에틸렌 전처리가 맹아억제 및 칩의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
0