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이용수
1. 영양성분 變化의 環境조건과 安定性
2. 加工食品의 貯藏中 營養成分의 損失
3. 營養成分의 保存을 위한 食品包裝의 重要性
4. 結言
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
加工食品의 流通變化
식품과학과 산업
1980 .03
自然食과 加工食品
식품과학과 산업
1982 .09
食品 加工 · 處理 技術의 展望
식품과학과 산업
1980 .03
멸치를 利用한 食品加工用 中間素材의 加工 및 凍結貯藏 安定性
식품과학과 산업
1992 .12
새로운 肉加工 技術
식품과학과 산업
1978 .09
[食品 技術] 양송이 加工에 있어서의 問題點
식품과학과 산업
1973 .02
加工食品의 包裝과 몇가지 문제點
식품과학과 산업
1978 .06
4. 韓國在來烏骨鷄의 遺傳 및 經濟形質에 關한 硏究 - Ⅴ. 加工食品 開發試驗
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1987 .07
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
Retort pouch食品의 加工 技術
식품과학과 산업
1979 .12
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .09
고추장 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1963 .01
破碎 生고추의 密封 貯藏中 品質 成分의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1986 .06
鹽藏미역의 加工 및 貯藏條件과 Chlrophyll의 安定性
한국식품과학회지
1984 .03
필름의 種類와 두께가 오이의 MA貯藏시 貯藏壽命과 品質에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
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