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이용수
Abstract
서언
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결과 및 고찰
초록
인용문헌
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수확전 적엽처리가 사과나무의 과실착색과 수체생리에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
자두 果實의 着色生理에 關한 硏究 : Ⅱ. 糖 및 生長調節物質이 자두 果實의 Anthocyanin 發現에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1980 .10
자두 果實의 着色生理에 關한 硏究 : Ⅰ. Ethephon 處理가 자두 果實의 成分 및 Anthocyanin 發現에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1980 .05
早魃期間中 CaCl₂ 撒布가 樹體生育, 果實肥大 및 果實과 葉內 Calcium含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1989 .07
‘Fuji’ 사과에 있어서 栽培 中 몇가지 처리에 의한 着色 效果와 着色 要因
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
갈색무늬병 발생이 ‘후지’/M.9 사과나무의 성숙기 과실품질 변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
‘후지’/M.9 사과나무의 9월 낙엽수준이 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
사과 주산지의 기온상승에 따른 ‘후지’/M.9 사과나무의 과실품질변화 예측
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
석회유황합제와 카바릴수화제의 연용처리가 ‘후지’/M.9 사과나무의 적과 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
Effects of Seasonal Defoliation Treatment on Fruit Development and Tree Growth of Apple ‘Fuji’
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Paclobutrazol이 사과 ‘쓰가루’ 幼木의 營養生長, 果實品質 및 樹體營養生理에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1987 .12
Tree Responses of ‘Fuyu’ Persimmon to Different Degrees of Early Defoliation on Fruit Characteristics at Harvest and Tree Development the Next Season
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2005 .04
과실류(果實類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
CO₂ 및 기온 상승이 유목기 ‘후지’/M.9 사과나무의 광합성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
低溫 및 加熱 前處理가 몇 가지 果實의 貯藏生理에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .04
수출중인 사과(후지) 품종의 과실내의 생리변화에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
단근처리가 ‘홍로’/M9 사과나무의 생육 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
LED 보광이 ‘후지’/M.9 사과나무의 광합성, 신초생장 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
矮性사과나무 剪定方法에 樹體生長, 果實의 收量 및 品質에 미치는 影響 : 主枝의 誘引角度가 樹體生長, 花芽形成 및 結實에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
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