지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
抄錄
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
여름 오이 수확 후 저장온도 및 포장방법에 따른 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
참외의 수확 후 저장 온도와 MA 포장에 따른 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
당근의 포장재료에 따른 수확 후 품질특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
수확후 열 및 칼슘처리가 오이 저장중 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .04
포장필름 및 저장온도가 큰느타리버섯의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
파프리카 온도별 저장시 포장 방법에 의한 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
수확 후 전처리 및 포장방법이 저장 중 당근의 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
샐러드용 수삼의 수확 후 저장온도별 유통 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
오이의 크기에 따른 품질 분석
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
식물성 항균소재를 이용한 침지 및 포장처리가 오이의 선도에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2000 .03
포장 방법이 상추 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .10
Establishment of Postharvest Technology on Quality Maintenance in Mini-cucumber during Storage
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
체리 ‘좌등금’의 수확 후 과실품질에 미치는 포장처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
저장 온도와 포장 방법에 따른 가을 더덕의 품질변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .08
Changes in Postharvest Qualities of Chinese Chives as Affected by Packaging Materials and Storage Temperatures
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
저장온도에 따른 어린잎 채소의 수확후 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
0