지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Literature Cited
초록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가공방법이 마늘의 기능성 성분의 함량변화에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
계절별 기온상승에 의한 마늘(Allium sativum L.)의 생육 및 인편형성의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
고온고압처리에 따른 마늘(Allium sativum L.)의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2006 .06
마늘 가공방법 조건에 따른 기능성 성분 함량의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
기온상승에 의한 마늘(Allium sativum L.)의 생장, 광합성, 인편발달 및 무기성분의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
마늘(Allium sativum L.)의 생화학적 변화에 대한 저장 및 유통조건의 영향
Food Science and Preservation
1998 .06
주아이용 한지형마늘 생산시 통마늘 적정크기
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
Effective Virus-free Seed Garlic Production by Meristem Culture in Clove Differentiation Stage of Garlic (Allium sativum L.) Plants
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Quality Characteristics of Garlic (Allium sativum L.) Stems
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
마늘의 생육 및 상품성에 미치는 고온 스트레스의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
난지형 마늘(Allium sativum L.)의 생육 기간 기온상승에 의한 생장, 인경 발달 및 무기성분 함량의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
한지형 마늘 파종시기가 생육 및 인편형성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
마늘의 저장온도에 따른 이화학적 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .06
온도구배터널에서 기온상승이 마늘(Allium sativum L.)의 생육단계별 광합성, 생장 및 인편발달에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
한지형마늘 파종시기와 저온요구시간이 외통마늘 생산에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
0