지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
연구의 목적
재료 및 방법
결과 및 고찰
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of Ethanol Treatment on the Ripening of Tomato Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
Changes of Wine Quality Made From Ripening and Over-ripening Kiwifruit
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Glucose처리가 토마토 과실의 숙성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
칼슘처리가 토마토 과실의 숙성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
성열중(成熱中) Tomato 과실(果實)의 ${\beta}$-Galactosidase의 활성변화(活性變化)와 그 특성(特性)
경북대농학지
1989 .01
Variation of Physico-chemical Properties During Fruit Ripening of Three Tomato Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Metabolism of Reactive Oxygen: Dynamic Changes during Tomato Fruit Ripening and Senescence
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Changes in Physiological Characteristics of Tomato Fruits during Postharvest Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .02
양액중의 Ca²⁺ 농도가 토마토 과실 Ca²⁺흡수에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1994 .11
Characteristics of Fruit Development and Ripening Behavior in A. arguta
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
CHANGES IN CELL WALL MATERIALS DURING RIPENING OF TOMATO FRUITS
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
토마토 과실의 성숙에 미치는 양액내 Calcium의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
숙성되는 동안 토마토 과실의 세포벽 구성물질의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .02
4. 숙성되는 동안 토마토 과실의 세포벽 구성물질 변화
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
토마토 과실의 성숙중 경도 및 무기성분의 변화
한국식품영양과학회지
1990 .04
Development of a Gene-based Marker for the Non-ripening (Nor) Gene in Cultivated Tomato
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
Effect of Calcium Treatment on Tomato Fruit Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
收穫後 몇가지 處理(Ca++, Na+, Ethylene)가 감의 Ripening에 미치는 效果
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
Comparison of Ripening Behavior of Cluster Type Tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) Fruit
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
0