지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
?驗目的
材料 및 方法
?驗結果
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
柑橘의 防寒에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1969 .09
RAPD Profiling of Four Native Citrus spp. in Taiwan
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
감귤기능성 소재개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
RADP 分析에 의한 柑橘의 品種分類
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
Functional Properties of Citrus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
濟州地方의 柑橘 施設栽培 現況과 問題點
시설원예연구
1990 .12
감귤모자이크바이러스의 품종 별 병징과 피해
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
감귤 약 배양 시 배지 조성이 배 발생 효율에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
제주 재래귤의 감귤 대목으로서의 생장 특성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
감귤 염색체 관찰 방법에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
2. 済州 在來 柑橘(Citrus spp)의 分類와 有用形質 및 遺傳標識에 関한 研究 : Ⅱ. 在來 柑橘의 有用形質
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
감귤에 있어서 새로운 대목의 소개
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
6. 복숭아 胚培養에 関한 研究 : 第2報. 生長調節剤 GA₃, BA의 濃度 및 浸漬時间이 胚의 器内生育에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1985 .02
감귤청과음료에 감귤 대용량 추출 플라보노이드 첨가에 따른 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Effect of roasting treatment on the chemical composition of Citrus (Citrus unshiu) peel
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
감귤의 건조에 따른 품질특성 모니터링
Food Science and Preservation
2003 .12
감귤돌연변이육종 현황
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
감귤 플라보노이드 생산을 위한 세포배양기술 적용 연구
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
[P3-25] Analysis of Properties for the Development of Citrus Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
0