지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감귤 신품종 ‘옐로우볼’
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
만숙성 감귤 품종 ‘설향’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
감귤 신품종 ‘미래향’
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
최근 감귤 재배시 많은 피해를 주는 주요 병해 발생 현황
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
감귤기능성 소재개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
감귤 신품종의 무병묘 생산 및 보급
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
감귤 신품종 ‘미니향’
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Functional Properties of Citrus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
기능성 감귤 신품종 ‘무봉’
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
감귤 무병묘 생산 시스템
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
최근 5년간 제주지역 감귤원에서의 병 발생 현황
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
국내육성 신품종 감귤 옐로우볼의 성분 특성
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
노지감귤 스마트팜을 위한 수형 개발 기반 조성
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
간편한 감귤궤양병 저항성 평가 방법
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
감귤 신품종 무봉의 저장기간 동안의 성분 분석
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
감귤의 기능성 성분과 생리활성 연구
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
연중 감귤 생산을 위한 품종별 재배면적 추정
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Effect of roasting treatment on the chemical composition of Citrus (Citrus unshiu) peel
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내육성 신품종 감귤 ‘사라향’의 성분 특성과 항염활성
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
국내보유 감귤 만다린 자원의 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
0