지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
【실험목적】
【재료 및 방법】
【결과 및 고찰】
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
導入種 마늘의 主要特性과 種球의 低溫處理後 光中斷에 의한 冬季施設栽培
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .12
導入種마늘의 主要形質과 種球의 低溫處理後 光中斷에 衣한 冬季 施設栽培에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
마늘의 栽培技術 開發에 關한 硏究 : (1) 種球의 低溫處理, 光中斷 및 補光이 하우스栽培마늘의 生育과 鱗莖肥大에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1979 .05
時間과 回數를 달리한 光中斷處理가 마늘의 生育 및 鱗莖肥大에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .02
12. 마늘의 珠芽 利用에 関한 研究 : 第1報. 珠芽를 利用한 冬季 풋마늘 生產
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
[P1-01] Effects of aging temperature and time on the conversion of garlic (Allium sativum L.) components
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Quality Characteristics of Garlic (Allium sativum L.) Stems
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Leafy Bulbs Formed by Abnormal Growth of Leaf Blades in Garlic
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
사천풋마늘 품질향상을 위한 재배기술 실증
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
고온고압처리에 따른 마늘(Allium sativum L.)의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2006 .06
Evaluation of Garlic (Allium sativum L.) Growth under Different Mulches
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Physicochemical Characteristics of Garlic (Allium sativum L.) from Major Cultivation Areas in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Current Research Status of Postharvest Technology of Garlic (Allium sativum L.)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
마늘(Allium sativum L .) Polyphenol Oxidase의 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
Evaluation and Multivariate Analysis in Garlic (Allium sativum L.) Germplasms
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
마늘(Allium sativum L.)의 생화학적 변화에 대한 저장 및 유통조건의 영향
Food Science and Preservation
1998 .06
마늘의 生育 및 球形成에 關한 硏究 : Ⅱ. 時間 및 光質을 달리한 光中斷이 6쪽 마늘의 生育 및 鱗莖肥大에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1979 .05
Effect of Seed Garlic Selections on Visual Symptoms of Mosaic Disease in Garlic (Allium sativum L.)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
0