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‘후지’ 사과 과실의 과육 갈변과 관련된 생리적 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
‘후지’ 사과 내부 갈변과 억제 기술
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
비파괴적 방법에 의한 ‘후지’ 사과의 내부갈변 판별
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .02
‘Fuji’ 사과의 CA 저장중 발생하는 내부갈변 현상의 현황
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
후지 사과 숙기 및 저장조건에 따른 저장 중 내부갈변과 발생 양상
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
‘후지’ 사과의 정상과와 갈변과의 과육 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
[P2-34] 지역별 Fuji M9과 M26사과의 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Critical Regime of Controlled Atmosphere Avoiding Internal Browning Disorder of ‘Fuji’ apples
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
사과 후지 품종의 품질등급 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Fuji 사과의 CA저장중 저장조건이 과육갈변에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1997 .12
수출중인 사과(후지) 품종의 과실내의 생리변화에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
미생물 처리가 후지 사과 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
착과량 조절에 의한 ‘후지’ 사과의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
폴리에티렌 필름 두께가 ‘후지’ 사과 저장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
환경요인을 이용한 사과 ‘후지’ 과중 예측 모델 개발
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Changes in Quality Attributes and Physiological Metabolism of ‘Fuji’ Apples as Influenced by Storage Method and Shelf Temperature
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
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