지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
실험목적
재료 및 방법
결과 및 고찰
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Influence of Processing on Quality of Carrot Juice
한국식품과학회지
1988 .10
광전환 필름이 토마토와 상추의 품질 및 수량에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
16. 당근
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
당근 1代雜種 品種育成 : 당근 種子輸出用 品種開發
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
포장 방법이 상추 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .10
최소가공 처리에 의한 양상추의 갈변 및 미생물 증식억제 효과
Food Science and Preservation
2004 .09
당근의 포장재료에 따른 수확 후 품질특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
수확 후 전처리 및 포장방법이 저장 중 당근의 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
고온기 결구상추의 수확 후 포장조건에 따른 선도유지 효과
Food Science and Preservation
2017 .04
고랭지 당근 수확시기별 수량 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
상추
생활과 농약
2006 .01
17. 상추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
Active MA에 의한 당근의 수확 후 품질특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
딸기의 기능성 포장재를 이용한 선도유지 저장 연구
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
0