지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
요약
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
감사의 글
인용문헌
Abstract
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘의 유통 형태에 따른 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .07
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
O₃ 처리가 마늘의 저장기간에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
Pantoea agglomerans S59-4를 이용한 마늘 푸른곰팡이병의 생물학적 방제
농약과학회지
2010 .06
마늘의 알리신 신화는 깨졌다 - 마늘을 이용한 사료의 개발 -
피드저널
2005 .01
마늘과 건강
식품저장과 가공산업
2008 .06
저장온도가 마늘의 수확후 생리에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
마늘 저장병의 발생실태 및 방제
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2000 .04
씨마늘의 크기와 재식밀도에 따른 마늘의 생육과 구비대
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
마늘의 품질안정성에 대한 저장조건의 영향
Food Science and Preservation
1999 .06
마늘의 조리방법에 따른 DNA 손상 보호 효과의 비교
한국식품영양과학회지
2010 .06
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
처리법을 달리한 마늘 첨가식이가 자발성 고혈압쥐의 혈액에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .01
0