지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘의 알리신 신화는 깨졌다 - 마늘을 이용한 사료의 개발 -
피드저널
2005 .01
건강기능식품 마늘과 분석기술의 결합
식품산업과 영양
2010 .12
[S19-1] 마늘 및 마늘 가공품의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
외통마늘과 코끼리마늘의 흑마늘 제조 시 부재료 첨가가 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
천호식품의 마늘 엑기스 제품 개발과 남해마늘의 향후 전망
식품저장과 가공산업
2008 .06
[P8-263] 깐마늘로 제조한 산지별 흑마늘의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
밭마늘과 논마늘의 주요 매운맛 관련 인자의 분석
한국식품영양과학회지
2012 .05
우수브랜드 소개-의성마늘과 마늘포크
축산물 등급정보
2005 .01
코끼리 흑마늘과 일반 흑마늘의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .12
마늘의 유통 형태에 따른 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .07
마늘은 조심해서 먹어야 되나요?
월간양계
2006 .01
시중 판매되는 다진 마늘의 미생물학적 위해성 및 품질평가
한국식품영양과학회지
2013 .05
농산물 이야기(22)-마늘
생활과 농약
2007 .01
흑마늘 추출물의 인지능 개선 효과에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
마늘 신품종 ‘올캐’ 특성 및 화경제거가 구 비대에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2011 .03
[S12-2] 미래 마늘 산업의 육성방안 전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
흑마늘 발효주 개발 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2010 .02
마늘 주산단지에 발생밀도 높다 - 마늘 기생선충의 발생생태와 방제
농약정보
1993 .01
0