지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
CO₂-shock 처리가 Fresh-cut 토마토의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
Effect of UV-C on Nutritional Value of Fresh-Cut Tomato
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
CO₂ 전처리가 토마토의 저장성 및 신선편이 가공 후의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
[P4-06] Fresh-cut 수박의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
엑스선 조사처리된 신선편의 채소류의 미생물학적, 이화학적, 관능적 품질 평가
Food Science and Preservation
2017 .02
열처리 및 갈변저해제 병용처리에 의한 신선편이 감자제품의 저장 중 품질특성변화
Food Science and Preservation
2013 .06
신선편의식품 포장기술
식품과학과 산업
2017 .06
가공 전 열처리가 Fresh-cut Muskmelon의 품질변화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .06
Development of physical process for enhancing storage stability of fresh cut potato
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
1-MCP 전처리가 신선편이 토마토의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
절단방법이 신선절단 사과와 엽채류의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2012 .04
Quality Maintenance of Fresh-cut Fruits and Vegetables
Food Science and Biotechnology
1997 .12
High CO₂ MAP 처리시 O₂ 농도가 신선편이 토마토의 신선도에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Fresh-cut 사과의 품질 보존성 향상을 위한 침지액의 개발
한국식품과학회지
2006 .02
포장방법과 저장온도가 신선편이 양파의 품질 및 미생물 생장에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2016 .10
CA저장 사과를 이용한 Fresh-cut Apple의 제조 및 MAP 저장
Food Science and Preservation
1999 .12
포장 필름의 기체투과도에 따른 단감 fresh-cut의 품질
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
[P4-25] 혼합과일을 첨가한 Fresh-cut 수박의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
신선한 감자절편의 포장방법에 따른 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2005 .12
Effect of Sanitizing Method and Packaging Film on Microbial Growth and Quality of Fresh-cut Carrot
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
0