지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고투기성 MA 필름 포장이 브로콜리 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
고투기성 MA 필름 포장이 파프리카 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
MA 및 active MA 포장에 따른 파프리카 저장효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
‘후지’ 사과의 품질에 대한 강제송풍 예냉처리와 MA 필름 포장의 효과
Food Science and Preservation
2019 .10
필름종류와 두께가 오이의 MA저장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
필름종류와 수확시기가 토마토 MA저장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
얼음적재 포장에 의한 브로콜리의 품질 유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
MA저장법이 "후지" 사과의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .12
농산물 이야기(35)-브로콜리(Broccoli)
생활과 농약
2008 .01
양송이의 MA 저장중 품질특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
파슬리 MA저장시 필름 종류와 저장 온도의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
포장 필름종류와 선도 유지제 처리가 복숭아 유명 품종의 MA저장중 과실품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .12
MA Storage of Korean Fresh Ginseng
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
CA/MA를 이용한 식품포장
식품기술
1995 .01
19. 브로콜리
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
Effects of Package Environment on Keeping Quality during Storage in Cabbage and Broccoli
Food Science and Preservation
2000 .03
필름두께 및 흡습제 처리에 따른 생강의 MA 저장효과
Food Science and Preservation
1999 .09
파슬리 MA저장시 품질에 미치는 품종과 포장 중량의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
0