지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저장 온도가 복숭아 장기 저장 화분의 활력에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
배 장기 저장 화분의 수분 함량과 화분 활력
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
복숭아 및 살구 花粉 貯藏에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1968 .10
저온 저장에 따른 복숭아 저장한계기간 및 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
장기저장 후 배 꽃가루의 수분함량 변화와 화분 활력
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Reliable Methods for Evaluating Pollen Viability and Temperature Effect on Pollen Storability in Viola lactiflora
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .02
장미 화분 저장 시 온도 및 기간조건이 화분 활력에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
복숭아의 수확후 유통온도별 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
가임마늘의 화분 형태, 활력측정 및 화분저장에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
화분저장 및 X선 처리 화분을 이용한 씨 없는 수박 생산
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
저온기 시설수박 착과율 증진을 위한 품종 및 화분분리 유기용매 선발
생물환경조절학회지
2010 .09
국내산 화분 및 화분 추출물의 성분 분석
한국식품과학회지
1997 .10
A Study on the Pollen Storage in Phalaenopsis Orchid
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
Physicochemical and Sensory Properties of Hanwoo Beef (1+) during Storage at Different Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
저온저장 중의 승온처리가 복숭아 ‘유명’의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
건조기간 및 저장온도가 양파의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Physicochemical and Sensory Responses of Peach (‘Changhowon Hwangdo’) Following Long-Term Storage at Low Temperatures
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
0