지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-15] 국내산 감자 품종별 trypsin inhibitor 및 chymotrypsin inhibitor의 활성도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
20. 감자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
국내산 감자의 품종별 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
‘수미’ 품종의 감자와 씨감자 추출 용매에 따른 항산화 효과 비교
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
[P2-13] 감자와 감자 가공제품의 Glycoalkaloid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-65] 감자의 품종별 glycoalkaloid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
감자유세포의 분리수율에 대한 감자품종의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
다양한 환경스트레스에 대한 감자2품종의 감수성 분석
Journal of Plant Biotechnology
2003 .01
상처에 의해 유도되는 감자의 22-kDa Kunitz-type Potato Proteinase Inhibitor 유전자의 형질발현 기작 연구
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
감자 품종 및 작형에 따른 표준수확량 분석
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
저선량 방사선이 수미 감자 절편의 포장 생육에 미치는 효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
벼(Oryza Sativa L.) 내염성 품종과 감수성 품종의 염 처리 시 아미노산 및 단백질 함량 차이
한국육종학회지
2004 .01
젖산 발효 감자주스의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .04
2007 감자 품종 및 작형에 따른 표준수확량 분석
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
토양 염농도별 감자의 생육반응
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .05
0