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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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조질 후 Roll Mill 과 Pin Mill 의 제분 및 쌀가루의 특성
Food Science and Preservation
1999 .09
가온 수침처리가 습식제분 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
쌀의 수침 시간별 제분 및 쌀가루의 특성
Food Science and Preservation
1999 .03
강정 제조시 찹쌀의 수침조건에 따른 찹쌀과 수침액의 미생물상, 효소활성 및 미세구조 변화
한국식품과학회지
2009 .12
제조 방법을 달리한 쌀가루가 설기떡의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .11
수침한 찹쌀가루와 전분의 이화학적 및 호화 특성
한국식품영양과학회지
1997 .01
건식 및 습식제분 흑미 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
건식, 습식 및 반습식 쌀가루에 의한 쌀빵의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2006 .08
Annealing 수침처리에 따른 습식제분 쌀가루의 전분 특성
한국식품과학회지
2004 .06
수침이 찹쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
수침이 멥쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .12
제분방법에 따른 분질, 연질 및 경질미 가루의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
찹쌀의 수침중 성질 변화
한국식품과학회지
1993 .02
수침에 의한 변형 고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .12
분무수세한 쌀로 제분한 쌀가루의 저장중 특성 변화
한국식품영양과학회지
2007 .07
효소 전처리에 의한 습식제분 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2011 .09
강정의 관능적 특성에 의한 찹쌀의 수침조건 최적화
한국식품과학회지
2009 .08
쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
유산발효 쌀가루의 혼합비율에 따른 전(煎)의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
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