지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
표고시설재배의 실태조사 및 분석
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1999 .11
한국 버섯산업의 발전사
한국버섯학회지
2003 .01
폐골목에서 추출된 나노크리스탈 셀룰로오스의 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .04
Chemical Composition of Oak Pollen in Korea
한국양봉학회 학술대회 자료집
2014 .09
Quality of Bread Pepared with Wheat Flour and Oak Mushroom Powder
Food Science and Biotechnology
2003 .04
화학적 처리에 의한 표고 폐골목의 조사료화 연구 ( Studies on the Production of Roughage from Wasted Logs in Cultivation Oak Mushroom ( Lentinus edodes ) by Chemical Treatment )
산림바이오에너지
1993 .06
차광 방법에 따른 표고 재배 시설 내 환경 분석
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2000 .04
버섯산업의 과제와 발전방향
한국버섯학회지
2005 .01
표고 톱밥재배시설 모델 개발
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2000 .04
Development and Sensory Characteristics of Dressing Using Oak Mushroom Stipe Saccharification Concentrate Solution
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
표고버섯 경영 표준진단표의 개발 및 현지적용성 검토
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .04
환경조절에 의한 톱밥재배 표고의 품질 향상
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2002 .04
시장성이 없는 품질의 갈변 표고버섯(Lentinus edodes) 추출물의 항산화 활성
한국식품과학회지
2004 .08
Current prospects of mushroom production and industrial growth in India
한국버섯학회지
2018 .01
버섯 학술 용어 해설
한국버섯학회지
2006 .01
[P8-16] Optimization of Iced Cookie prepared with dried Oak Mushroom (Lentinus edodes) powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
표고버섯·고사리의 수급 동향과 전망
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .04
프로빗 모형을 이용한 표고버섯 구매의도의 결정요인분석
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .04
0