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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P8-64] Antioxidant effects of Petasites japonicus extracts according to collecting time and parts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
머위 잎의 생리활성 물질함량 및 항산화 활성에 미치는 몇 가지 전처리의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
머위 (Petasites japonicus S. et Z. Max)의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2006 .10
[P8-43] Isolation and Identification of Antioxidant Substances from the stems of butterbur (Petasites japonicus Maxim)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Antioxidant Activity and Polyphenol Contents in Butterbur (Petasites japonicus)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
머위(Petasitus japonicus Max) 추출물의 항암효과 및 신물질의 구조동정
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
Antioxidant and Antimicrobial Activities of Endophytic Fungi Isolated from Petasites japonicus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
논산지역 재배 머위의 바이러스 감염 실태
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Protective Effects of Butterbur (Petasites japonicus) Extracts against Oxidative Stress in HS68 cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Anti-obesity effect of butterbur (Petasites japonicus) root in C57BL/6N mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
머위(Petasites japonicus)와 여주(Momordica charantia L.) 추출물의 MC3T3-E1 조골세포 증식 및 분화에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2010 .02
머위로부터 분리한 apoptosis 조절물질
한국식품과학회지
2000 .04
머위 유엽 조기생산을 위한 근주의 휴면타파
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .10
Protective activity of Butterbur (Petasites japonicus Maxim) under in vitro and celluar system
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P8-181] Japanese Butterbur (Petasites japonicus) Leaf Powder Increases Serum Cholesterol Concentration and Hepatic Oxidative Stress in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
머위 지하경의 저온처리가 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
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