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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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가온숙성온도와 기간에 따른 건대추의 성분과 항산화활성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .05
사슴 발효육의 숙성중 육질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
순무 동치미 숙성 중 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
숙성 온도에 따른 고기 양념 소스의 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
숙성 흑율피의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .03
저온 저장에 의한 양념 돈육의 물리적 특성변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
숙성기간이 말고기 등심근의 육질 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
매실추출액 첨가 고추장의 숙성 중 품질특성 연구
한국식품영양과학회지
2006 .06
숙성온도 및 기간이 마늘의 휘발성 황화합물 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P1-07] 전통 된장의 숙성기간 및 지역에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
숙성 흑율피를 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .02
치즈의 숙성
식품공업
1980 .01
[P2-31] 장기 숙성 전통 된장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P9-05] 묘사 분석에 의한 장기 숙성 된장의 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-15] 다양한 콩을 이용한 전통된장의 숙성시기별 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
김치 숙성중 유리당의 변화
식품기술
1989 .01
전분질 원료 배합을 달리한 고추장의 숙성 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
1993 .09
굴 조미 젓갈 제품의 숙성 중 품질 변화에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
2001 .01
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