지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
La0.8Ca0.2Mn0.9957Fe0.01O₃의 자기 냉동 특성
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2008 .06
(주)청아냉동식품
베이커리
2000 .01
수산식품의 개발과 전망
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
냉동온도를 달리하여 제조한 냉동해동두부의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
수산 가공식품의 생산 및 이용
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
식품안전의 위해요소에 대한 소비자 인식
가정과삶의질학회 학술발표대회 자료집
2013 .05
알고 쓰면 편한 기계-냉동냉장고
베이커리
2005 .01
수산식품의 지질영양
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
수산식품의 조리과학 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
냉동생지란?-냉동생지 활용을 위한 기본지식(2)
베이커리
1995 .01
냉동생지란?-1.냉동생지 활용을 위한 기본지식
베이커리
1995 .01
식품 위험 커뮤니케이션 사례연구 : 식품의 환경호르몬 오염을 중심으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
수산식품단백질의 영양과 품질
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
식품산업에 있어서의 맛의 이용
한국식품조리과학회지
1992 .01
방사선조사식품과 소비자의 수용도
대한가정학회 학술대회
2002 .01
[토론] 식품안전의 위해요소에 대한 소비자 인식
가정과삶의질학회 학술발표대회 자료집
2013 .05
식품 섭취 시점의 시간적 거리와 영양정보 제공 여부가 속성이 다른 식품에 대한 소비자 인식에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
냉동 생지의 확산 및 향후 전망은 어떻습니까?
베이커리
2000 .01
냉동 생지의 발효특성에 대한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
0