지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1. 서론
2. 실험방법
3. 실험결과 및 토의
4. 참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉동온도를 달리하여 제조한 냉동해동두부의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
냉동 식품에 대한 소비자 인식도 및 수산 냉동 식품의 오염 상태 조사 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
(주)청아냉동식품
베이커리
2000 .01
알고 쓰면 편한 기계-냉동냉장고
베이커리
2005 .01
냉동 생지의 발효특성에 대한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
냉동생지란?-냉동생지 활용을 위한 기본지식(2)
베이커리
1995 .01
냉동생지란?-1.냉동생지 활용을 위한 기본지식
베이커리
1995 .01
냉동 생지의 확산 및 향후 전망은 어떻습니까?
베이커리
2000 .01
프랑스를 뒤흔든 냉동반죽 파동
베이커리
1993 .01
냉동생지 확산,환경 조성이 선행되애 한다
베이커리
2001 .01
냉동생지 성공을 위한 제언
베이커리
1997 .01
인절미의 냉동 저장 기간에 따른 텍스쳐 및 기호도 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
냉동ㆍ건조 과일을 이용한 제품 세미나
베이커리
2002 .01
초음파 해동장치를 이용한 냉동계육의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
기획취재-우리나라 냉동생지 어디까지 와 있나
베이커리
1996 .01
해동 방법에 따른 냉동 고등어의 품질 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
페이스트리 냉동생지 활용하기
베이커리
2006 .01
고정논단-냉동생지 기술의 현재와 미래
베이커리
1996 .01
건식 쌀가루를 이용한 냉동저장 인절미의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
응고제의 종류를 달리한 냉동해동두부의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
0