지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
파프리카 첨가 형태에 따른 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
감초 추출물을 첨가한 양갱의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
찐밤 paste를 사용한 양갱의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
오디 시럽 첨가 수준에 따른 노인용 간식(오디양갱) 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
구기자 추출액을 첨가한 양갱의 미생물 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
함초 분말과 대추 추출물을 첨가한 양갱의 이화학적 품질조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
저장중의 다진 마늘의 품질특성 변화
대한가정학회 학술대회
2003 .01
허브를 첨가하여 제조한 두부의 이화학 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
단양 마늘로 제조한 과립형 마늘의 품질 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
특별 노하우로 만드는 '양갱'
베이커리
2002 .01
마늘 발효액의 품질 특성 및 기능성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
대추야자 페이스트를 첨가한 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .08
설탕 대체 감미료로 만든 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
허브를 첨가한 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
마늘을 이용하여 제조한 젤리의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
속이 말끔한 양갱을 만들려면 Sweet Jelly
베이커리
2006 .01
반응표면분석법을 이용한 비트분말과 백앙금 첨가 양갱의 제조조건 최적화
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
겨우살이 첨가 음료로 제조한 양갱의 품질특성 및 항산화활성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2013 .11
혼합 방법과 비율을 달리하여 제조한 도라지 양갱의 품질 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2008 .05
여주 첨가 음료로 제조한 양갱의 품질특성 및 항산화활성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2013 .11
0