지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가을을 대표하는 야채
베이커리
2005 .01
자연이 내린 '최고의 선물' 야채
베이커리
2004 .01
가정용 염소계 소독제의 소독부산물 분석과 발생에 관한 연구
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
가정용 염소 소독제에서의 소독 부산물 생성 조건 연구
한국분석과학회 학술대회
2016 .11
이 달의 제품특선-자연이 살아 숨쉬는 야채
베이커리
2004 .01
일반 시판 야채의 페놀 물질 및 항산화능에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
병원 내 부유미생물 및 표면부착 미생물의 분포특성 변화
한국대기환경학회 학술대회논문집
2013 .08
야채 및 과일의 전처리 조건에 따른 식이섬유 확인
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
야채파이
베이커리
1998 .01
[환경] 음용 원수의 염소소독에 의한 소독부산물 생성패턴에 관한 연구 Ⅱ
분석과학
2004 .02
HPLC/DAD에 의한 염소소독종과 브롬소독종의 동시 분석법에 관한 연구
한국분석과학회 학술대회
2008 .11
나노메터 크기의 은입자가 냉장고 용기의 야채품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
우리집 인기제품-야채 페이스트리(안스베이커리)
베이커리
2000 .01
외식업체에서 제공하는 잠재적 위험 식품의 미생물적 품질향상을 위한 중점관리점 관리방안
한국식품조리과학회지
2014 .01
쿠킹+베이킹 클래스-가을 느낌 풍성한 야채 샌드위치
베이커리
2004 .01
프렌치토스트와 야채 볶음
베이커리
2001 .01
야채녹즙의 항산화 물질 함량 및 항산화 능력 분석
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
미생물을 통한 소금물 전기분해의 소독효과
한국대기환경학회 학술대회논문집
2007 .05
소독제로부터 유도된 내성균의 빈도와 소독제 내성균이 항생제 내성에 미치는 영향
한국생명과학회 심포지움
2004 .10
0