지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of Curing Periods on Fruit Characteristics of Winter Squash
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Microwave drying characteristics of squash slices
Korean Journal of Agricultural Science
2018 .12
Effect of Grafting in the Growth, Yield and Fruit Quality in Grafted Winter Squash Plants
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Fungus Associated with Three Varieties of Winter Squash at Harvest and Storage
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
단호박 시설재배시 적정 수확시기와 적산온도 비교분석
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
Diversity based on Molecular Markers and Agronomic traits and Interspecific Crosses among Cucurbita spp.
한국육종학회지
2003 .01
단호박 예건 및 저장 일관처리에 따른 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
단호박 ‘보쨩’의 저장 온도 및 저장 기간에 따른 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Harvest and Post Harvest Treatment of Gerbera Cut Flowers Ensures Optimum Vase-Life under Hot Conditions for Farmers with Limited Resources
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
온도 및 차압송풍 큐어링에 따른 단호박의 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
Development of Optimum Drying Processing for Improvement of Dried Carrot Chips Quality
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
단호박 시설재배시 적정 수확시기와 적산온도 비교분석
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
Potential of Ajijimang, a Winter Squash Variety as Freshcut Commodity
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
단호박 시설 재배시 작형에 따른 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
청보리 품종의 적정 수확시기 및 사료가치 평가
한국초지조사료학회지
2009 .01
Studies on the Effect of Pre- and Post-harvest Factors on the Processing Quality of Potato Tubers
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
시기를 달리하여 일시 수확한 고추의 등급별 품질
한국식품과학회지
2002 .10
수확기에 따른 호밀 품종간의 사초 생산능력
한국초지조사료학회지
2006 .01
0