지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
미나리 에탄올 추출물의 항산화성분과 항산화활성
한국식품영양과학회지
2011 .02
Physicochemical Characteristics and Antioxidant Activities of Watermelon Radish (Raphanus sativus L.) Teas
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
과채류의 항산화 활성에 미치는 열처리 효과
한국식품과학회지
2008 .04
열무(Raphanus sativus L.)의 계절에 따른(봄과 가을) 항산화 물질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
열처리한 국산 감초추출물의 항산화활성
한국식품영양과학회지
2007 .06
Effects of Low Dose γ-ray Irradiation on the Early Growth and Antioxidant Activity in Raphanus sativus L. Seeds
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
Analysis of Sugars Content by Genotypes in 82 Radish (Raphanus sativus L.)
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
무의 量的 生長解析에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .10
한국산 잡곡류의 이화학적 특성과 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .09
꿀벌 수벌번데기 추출물의 항산화 및 혈당강화 효과
Journal of Apiculture
2020 .04
Effect of chilling on Physiological Reactions and Composition of Fatty Acids in Radish(Raphanus sativus L.)
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
Profiling of Glucosinolate Contents in Roots and leaves of Radish (Raphanus sativus var. sativus)
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Selection of Nutrient Solutions and Substrates for Radish(Raphanus sativus L. var. sativus) Growth
생물환경조절학회지
1996 .12
손바닥 선인장 엽상경의 품질 특성과 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2015 .03
쌈 무 용도의 무 (Raphanus sativus L.) 품종 및 계통간의 재배시기별 육질경도와 당도의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
배초향 에틸아세테이트 분획의 산화방지 및 항염증 활성
한국식품과학회지
2017 .06
감마선 조사가 무(Raphanus sativus L.) 의 종자발아율 및 생육 초기 표현형에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
Effects of Ceramics on the Early Growth and Physiological Activities in Radish (Raphanus sativus L.)
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
항산화 활성 평가
Safe Food
2008 .01
0