지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Comparison of Antioxidant Activity and Chemical Composition between Pleurotus ostreatus and Pleurotus cornucopiae
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
저장 온도와 포장재에 따른 느타리버섯의 MA 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2003 .12
큰느타리버섯의 MA저장중 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .12
느타리버섯 김치의 숙성중 식품학적 성분 변화
Food Science and Preservation
2002 .03
신품종 느타리버섯 '화성2호'의 특성
한국버섯학회지
2011 .01
生體마늘의 適定 貯藏條件 設定硏究
한국식품과학회지
1988 .04
느타리버섯 추출물의 항산화 활성과 그 성분에 대한 연구
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
느타리버섯 자실체 및 균사체 추출물의 항산화효과
한국식품과학회지
1996 .06
느타리의 생육 온습도 및 저장기간에 따른 품질변화
한국버섯학회지
2011 .01
Effect of Oyster Mushroom (Pleurotus ostreatus) Powder on Bread Quality
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .09
장기저장성 신품종 느타리버섯 『곤지7호』 육성 및 특성
한국버섯학회지
2013 .01
느타리버섯류의 자실체 건조 방법 및 주정 추출 기간별 페놀성 성분 함량 및 생리활성 효능 비교
한국버섯학회지
2016 .01
Development of Packaging Techniques to Prolong the Self-life of Oyster Mushroom(Pleurotus ostreatus) Using Recycled Pulp and Polypropylene Film
Food Science and Biotechnology
2002 .02
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
0