지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
韓國產 牛乳의 適正 殺菌條件에 關한 實驗的 研究 : Ⅳ. 超高溫處理에 의한 牛乳의 化學的 組成 및 微生物學的 性狀의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1987 .12
韓國產 牛乳의 適正 殺菌條件에 關한 實驗的 研究 : Ⅱ. 低溫殺菌 處理에 의한 牛乳의 化學的 組成 및 微生物學的 性狀의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1987 .12
牛乳需給豫測과 消費者의 牛乳購買態度
Korean Journal of Agricultural Science
1989 .06
韓牛乳의 蛋白質에 關한 硏究 : 第1報 DEAE-Cellulose에 依한 韓牛乳蛋白質의 分別
한국식품과학회지
1974 .06
韓國產 牛乳의 適正 殺菌條件에 關한 實驗的 研究 : Ⅰ. 原乳의 化學的 組成 및 微生物學的 性狀
Korean Journal of Agricultural Science
1987 .12
식품 미생물(食品 微生物)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
微生物 能力의 活用
식품과학과 산업
1981 .12
韓國產 牛乳의 適正 殺菌條件에 關한 實驗的 研究 : Ⅲ. 高溫殺菌處理에 의한 牛乳의 化學的 組成 및 微生物學的 性狀의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1987 .12
微生物을 이용한 食品素材의 합성연구
식품과학과 산업
1987 .03
히드록삼酸 變法에 의한 牛乳脂肪定量
한국식품과학회지
1981 .06
엽연초(葉煙草) 인공(人工) 숙성중(熟成中)의 미생물(微生物)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1966 .01
豫熱處理가 原乳의 蛋白質 및 微生物에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1993 .12
우유자조금 소식 - K-MILK, '사랑의 우유보내기운동' 캠페인 펼쳐
낙농·육우
2017 .01
풀에서 우유까지
우유
1983 .01
나와우유
우유
1986 .01
우유를 멀리 하라구요?
낙농·육우
2007 .01
아, 우유
낙농·육우
2008 .01
우유로 가꾸는 아름다움
우유
1992 .01
우유를 먹이셔요
우유
1987 .01
우유를 매일 많이 마시자
낙농·육우
1987 .01
0