지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
牛乳需給豫測과 消費者의 牛乳購買態度
Korean Journal of Agricultural Science
1989 .06
韓牛乳의 蛋白質에 關한 硏究 : 第1報 DEAE-Cellulose에 依한 韓牛乳蛋白質의 分別
한국식품과학회지
1974 .06
닭에서의 脂肪酸 生合成에 미치는 給與脂肪酸의 影響
한국식품과학회지
1978 .09
마늘의 脂肪質 및 脂肪酸 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
韓國產 牛乳의 適正 殺菌條件에 關한 實驗的 研究 : Ⅳ. 超高溫處理에 의한 牛乳의 化學的 組成 및 微生物學的 性狀의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1987 .12
잣나무 種實의 脂肪酸 및 Amino酸 組成에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
五加皮의 脂肪酸 및 有機酸 組成
한국식품과학회지
1985 .10
牛肉脂肪質의 酸化에 미치는 간장의 抗酸化作用에 관한 硏究
한국식품과학회지
1986 .08
韓國產 牛乳의 適正 殺菌條件에 關한 實驗的 研究 : Ⅱ. 低溫殺菌 處理에 의한 牛乳의 化學的 組成 및 微生物學的 性狀의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1987 .12
高温處理에 의한 牛乳의 微生物 및 化學的 變化에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1986 .12
한국 충남 및 전북에서 생산된 유기우유와 일반우유의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2015 .06
호박씨의 脂肪酸 및 蛋白質의 組成에 關한 硏究
한국식품과학회지
1978 .03
肉鷄의 體脂肪 分布特性과 遺傳變異 推定에 關한 硏究
한국가금학회지
1988 .03
遮光程度가 茶葉의 아미노酸, 無機成分, 脂肪酸 含量에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1996 .09
Detection of Non-milk Fat in Milk Fat by Gas Chromatography
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
단감의 脂肪酸 組成에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .06
단감의 脂肪酸 組成에 관한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
0