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緖言
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結果 및 考察
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양송이의 새로운 복토재료에 관한 연구
한국버섯학회지
2018 .01
환경가스조절 포장이 키토산 및 CaCl2로 코팅 처리된 양송이 버섯의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .10
혼용자재 특성이 양송이 폐상배지를 이용한 퇴비제조에 미치는 영향
한국토양비료학회지
2010 .06
우유와 유제품의 살균기술
식품과학과 산업
2020 .09
양송이 함유 어묵의 물성 특성
한국식품과학회지
2001 .08
양송이의 관능적 특성에 대한 감마에너지의 영향
한국식품과학회지
1990 .06
김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法) -제1보(第-報). 배추 김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法)과 살균효과(殺菌效果)-
Applied Biological Chemistry
1981 .01
양송이 버섯의 MVP 및 CA 저장 효과
Food Science and Preservation
1995 .12
수확시기 및 가공전 보관기간이 신선 편이가공 양송이의 갈변에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .09
Effect of Ionizing Radiation of Physiological Characteristics of Fresh Mushrooms (Agaricus bisporus L.)
한국식품과학회지
1989 .10
천연 추출물을 이용한 최소가공 양송이버섯 (Agaricus bisporus Sing)의 갈변저해 및 저장 중 품질특성
Food Science and Preservation
2003 .03
한국의 상업적 양송이 균주의 유전적 다양성 및 집단 구조
한국버섯학회지
2019 .01
Modeling Drying Characteristics of Mushroom(Agaricus bisporus) Depending on Drying Methods
Food Science and Biotechnology
2001 .12
Regional Comparison of Targeted Phenolic and Fatty Acid Profiling in Agaricus bisporus Mushroom in Korea
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
신선편이가공 양송이의 포장방법에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
2006 .02
Content of structural amino acids in mushroom (Agaricus bisporus) by different cooking methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
양송이 子實體 發生의 經時的 變動에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1977 .06
양송이 버섯의 모의수출과정에서 CA와 유통온도가 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
양송이 버섯의 모의수출과정에서 CA와 유통온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
참다래 쥬스의 이화학적 특성에 미치는 살균 및 저장온도의 영향
한국식품과학회지
2003 .08
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