지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론
감사의 글
참고 문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
세척방법에 따른 생선회의 저장 중 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .12
생선회 선택 속성의 상대적 중요도에 관한 연구
수산해양교육연구
2019 .08
[P2-59] 블랜칭 처리에 의한 껍질이 있는 생선회의 가공 및 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
육질의 개선 방법
양돈
1989 .01
부산시민을 대상으로 한 생선회 선호도 실태 및 소비촉진 방안
수산해양교육연구
2005 .12
비브리오 예방을 위한 생선회 위생관리
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
육의보존과 육질
낙농·육우
1993 .01
육질과 사료의 관계에 관하여
한우개량
2001 .01
영양과 육질
낙농·육우
1986 .01
돼지의 도체형질이 육질에 미치는 영향과 육질개량
종축개량
1998 .01
육의 적절한 취급과 육질
낙농·육우
1993 .01
천연 항생물질대체제($Sangrovit^{(R)}$)가 육계의 생산성과 육질에 미치는 영향
월간 닭고기
2009 .01
동물의 사료와 육질
낙농·육우
1986 .01
돈육질의 객관적 측정방법(I)
양돈
1994 .01
[P3-21] Analysis of Thin-Layer Drying of Whole and Sliced Shiitake Mushrooms
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Effects of Water or Brine Immersion Thawing Combined with Ultrasound on Quality Attributes of Frozen Pork Loin
한국축산식품학회지
2014 .01
Determination of Cold Stress Conditions and Effects of Cold Stress on the Growth of 2-year-old Ginseng
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
싱싱회류 생산업체의 HACCP 시스템 구축 전 후의 미생물학적 평가
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
돈육질의 객관적 측정방법(II)
양돈
1994 .01
0